18:12 

Люций потаскун ))

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...
Вечер каждый из отряда проводил по-своему. Кто-то поднялся наверх, в комнату, и с наслаждением забрался под одеяло. Кто-то всю ночь собирался просидеть у камина в большой зале, ведя беседу или просто глядя в огонь. Кому-то необходим был свежий воздух. Аментиа выбрала первое. Это сборище смертных недобитков настолько надоело ей, к тому же необходимость постоянно видеть Крилаха так ее утомляла, что она, покончив с ужином, немедленно поднялась в свою комнату и, хорошенько вымывшись, сбросила свое белоснежное платье и нырнула под одеяло. Через минуту оттуда невнятно послышался совсем уже сонный голосок демонессы:
- Май! Почисти платье! Там еще…аф!... кажется, подол… порвался-я….мммм….
- Слушаюсь, госпожа, - едва слышно отозвался тоненький голосок. Платье на полу завозилось, зашуршало… Под этот шелест Аментиа окончательно уснула.

Ей снился теплый густой туман. Молочный, тягучий, он закручивался вокруг ног и топил в себе все голоса и звуки. Потопил он и тоненький писклявый возмущенный голосок, похожий отчего-то на голос глупого маленького Май, каждый вечер чистящего белое платье Аментии. Голосок звучал напряженно и скандально, потом послышался короткий «мяв!», словно Май был котом, которого пнули под зад. И все снова стихло… Аментиа качалась в этом тумане, пальцами перебирая ставшие вдруг упругими струйки. И он ожил навстречу невинным ласкам. Потянулся всем своим телом и укутал, обволок ее и наполнился вдруг чем-то невероятно знакомым, горячечно нежным и сладостно-горьким. Аментиа, забыв во сне удивляться, раскрылась навстречу этому воспоминанию, снова впустила к себе руки, губы, нежный немой вопрос в морщинке над бровями и яростный ответ в пронзительных синих глазах. Вспомнила улыбку. Покрывая поцелуями каждый миллиметр ее горящего тела, он улыбался каждый раз по-разному, словно запоминая, надеясь узнать при следующей встрече. И он ни разу не ошибся.
И сейчас все повторялось снова. Снова. И снова. Ее тело раскалилось так, что, казалось, еще немного, и мир начнет плавиться от этого страшного всепоглощающего жара. Его руки были везде. Рук была сотня. Две сотни. Они знали все о ее теле. От них у нее не было секретов. Нигде. Никогда. И им было известно, что их время заканчивается. Еще миг, и ее тело станет величиной с целый мир. И ничто не будет больше существовать. В такой миг она готова была звать его Хозяином. Подчиняться любому слову. Потому что если он остановится, это будет распад… Он не останавливался никогда. Доведя ее до грани, он переводил ее на новую ступень, и все начиналось сначала.
И вот она почувствовала его. Через столько лет, прошедших с последней встречи и смазанных сейчас сном в неясное пятно. Он присваивал ее себе, как всегда, медленно но неотвратимо и властно. Она всегда чувствовала, что если бы она захотела в этот момент уйти, сбросить его руки и остаться одна, в этот миг началось бы самое настоящее насилие. Но ей не хотелось уходить. Он, словно Иномирье затопил ее от кончиков ногтей, до макушки. Стал ее вторым я, которое пульсировало и жило своей жизнью. И сердца бились в унисон. И два дыхания сплетались в одно. Аментиа была на грани, она вдруг испугалась, подумала, что все это сон. И еще раз испугалась – раз она уже в состоянии разделять сон и явь, значит она проснулась. И все это в один миг унесется обратно в туман, чтобы никогда не вернуться. Но руки все так же обволакивали, губы жгли кожу между ключицами. А под закрытыми веками все так же отдавалась живая пульсация, сотрясающая все ее тело. Прекрасный, чудесный сон не думал кончаться.
Аментиа открыла глаза и увидела над собой склонившегося…
- Люций???????!!!!!!!
- А? Привет… - Голос его был как удар грома среди ясного неба.
Визг Аментии разбудил, наверное, весь квартал:
- Скотина!!!!! Сволочь!!!! Подонок!
- А… Я…Мамочки… - Люций впрыгнул в штаны с ловкостью циркового акробата. – Я не виноват! Ай!
- Не виноват???? А кто меня только что…. Мерзкий потаскун!!!! Кобель!!!
Аментиа швыряла в Люция все, до чего только могла дотянуться с кровати. Натыкаясь на стены и поскальзываясь, полуголый демонолог метался по комнате, как таракан по тесной раковине. Нигде не укрыться. Нигде не спастись.
Аментиа ухватила, наконец, кое-что внушительное – широкий кожаный ремень. И теперь, придерживая на груди простыню, решительно нашагивала на Люция. Демонолог затравленно озирался по сторонам, схватился за голову, но видно все имена демонов улетучились в этот миг из его памяти. Потом попытался найти свой меч. Но поблагодарил бога, что успел хотя бы впрыгнуть в штаны. А теперь судорожно соображал, как бы пробежать по потолку до двери и выскочить в коридор. По всему выходило, что никак. Придется остаться здесь и погибнуть под ударами смертельного оружия в руках разъяренной демонессы.
Глаза Аментии сверкали ледяным пламенем. Волосы взъерошились, широкий ремень угрожающе извивался в руке. Демонесса сделала еще шаг вперед, и Люций не выдержал. С отчаянным мяуканьем демонолог бросился вперед, под пули, мгновенно огреб несколько обжигающих ударов по разным частям тела, взвыл от боли, как полоумное привидение, и кинулся вон. Но дверь предала его, и пока несчастный парнишка разбирался, в какую сторону она открывается, Аментия снова настигнув его, успела еще пару раз от души хлестануть ремнем по спине и плечам своего бывшего любовника. Хотя… почему же бывшего…

@музыка: Cirk Dyu Solej

@темы: Аментиа, Люций, демоны, фанфик

URL
   

Enriel-book

главная