12:14 

Фанфик про Торок. Часть 1.

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...
- Разделиться на несколько групп! Они не могли далеко уйти! Прочесать каждый сантиметр этого чёртового леса! Спустите трёх собак, их это ненадолго задержит! Остальных держите подле себя! Где эту ушастую черти носят?? ТОРОК!
- Не ори, капитан. Я здесь.
Капитан Ирнес резко обернулся и взглянул на говорившую. У его правого плеча стояла высокая, тонкая, словно хлыст, эльфийка. Она смотрела на берег и глаза ее были, как всегда, черны, словно багровый костер в ночной темноте. Толстая, в руку, коса черной змеей спускалась до самых бедер. Высокие по колено сапоги с торчащими ремнями на голенище, черная кожа штанов, белая шелковая рубашка с раскрытым воротом и наружний черный корсет с внушительным содержимым. Сапоги и корсет украшал тонкий, очень острый багровый рисунок со странными ломаными линиями и бритвенными углами.
Все это Ирнес уже видел неоднократно, поэтому взгляд его задержался на эльфийке не больше секунды. При чем по большей части на раскрытом вороте рубашки.
- Что думаешь?
- Думаю, что они у нас в руках, капитан. Прикажи, пусть выводят лошадей. Возьмем человек пятнадцать, должно хватить. Не уйдут.
- Хорошо. Но ты не забывай, сколько тварей мы нашли на их стоянке. Нигматун, этот псих чертов, создал машины для убийства. А они накрошили этих птичек, словно окрошку.
- Заткнись, капитан. Память у меня не отшибло. Но и ты помни поговорку: «И на старуху найдется проруха». На каждую силу есть еще большая сила. А на каждый меч есть три арбалета.
- Ладно. Ясно. Чувствую, не пожалею я, что нанял тебя, Торок.
- Ты главное плати вовремя, и я тебе сделаю красиво.

читать дальше

@музыка: Sagisu Shiro - Ignorance

@темы: эльфы, фанфик, вампиры, Торок, Тинвэ, Малькольм

URL
   

Enriel-book

главная