22:39 

Охотники на нечисть

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...
В Энриэле официально существуют несколько организаций, которые так или иначе борются с нечистью или преступниками из нечеловеческих рас.
Сильнейшей и наиболее многочисленной из таких организаций является Нонтимибо. Корни этой организации уходят в очень далекие тысячелетия, и сейчас уже никто из ее членов не знает истории ее возникновения. Считается только, что ее основы восходят к всего к одной семье, которая носила имя Нонтимибо. И каждый ребенок этой семьи имел особую силу и особое оружие – личный меч, который подчинялся лишь ему одному. Позднее к этой организации стали примыкать и люди со стороны, но все же традиция считать организацию семейным делом осталась жива. И тот, кто носит фамилию Нонтимибо всегда будет неизмеримо сильнее любого другого бойца организации, принятого со стороны. И каждый ребенок, по крови принадлежащий к этой фамилии, при рождении получает традиционную татуировку на тыльную сторону правого запястья – NTM. К несчастью, организация так стара, что даже значение этой аббревиатуры было утеряно. И ее наносят просто как знак традиционной принадлежности роду.
Целью Нонтимибо становится любая нечисть, приносящая вред разумным существам. Призраки, упыри, всевозможные твари, демоны, а так же оборотни и высшие вампиры.

читать дальше

@музыка: Shiro Sagisu - Senna

@настроение: Боевое

@темы: охотники на драконов, охотники на нечисть

URL
   

Enriel-book

главная