16:42 

Клык вепря

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...
Крепость, построенная предположительно людьми на заре времен. Одна из ряда подобных друг другу крепостей, которые все вместе давным-давно предположительно составляли нечто вроде заградительной, охранной или сигнальной линии в юго-восточной части материка. Построена предположительно после Войны Магов (~40.000 лет назад), что сомнительно, ибо крепости находятся в удовлетворительном состоянии и по сей день, не спеша выказывать особые признаки старости. Но никакой иной информации о строителях или назначении этих крепостей просто нет. Так же как и о тех, кто обитал в этих крепостях.
Равнинные огры занимали пустующие укрепления с чистой совестью. В уцелевших крепостях представители этой расы живут и сегодня. Клык Вепря до недавнего времени также был пристанищем крупной колонии огров. Но не так давно, после довольно краткого посещения благородного и блистательного графа Фернандо Мануэля Селесто, огры поняли, что крепость им всегда не нравилась, что жить здесь плохо и лучше собраться прямо сейчас и идти искать счастья в Золотую Гану. Что они немедленно и сделали. Взяв детей, малый скарб и скот, предусмотрительно оставив в крепости свою родовую сокровищницу и самые ценные вещи, огры шумною толпою освободили крепость, в которой не замедлил обосноваться вновь возродившийся Орден Дракона под предводительством леди Андариэль. А уж леди Андариэль, конечно же, не преминула натащить под сень Ордена разногораздых упырей, драконов, охотников на драконов, полноглазых, демонов, русалок, котов и прочей нечисти. Одним словом, знатный зоопарк вышел. Чем леди Андариэль заслуженно гордится.
А если серьезно, то людей в крепости действительно не много. И это объясняется спецификой ордена. Основную массу жителей составляют как ни странно – вампиры:
1. Его Светлость, граф Фернандо Мануэль Селесто – до недавнего времени бывший Старейшина клана Селесто. Ныне дезертировавший из рядов соплеменников и примкнувший к Ордену в силу некоторых симпатий к леди Андариэль и неудовлетворенного в детстве натуралистического природного интереса к животным – а точнее, к драконам. Зрелый сложившийся мужчина, спокойный, уравновешенный, но без сомнения способный на хитроумные и дальновидные интриги. Обман и моральное давление на окружающих не считает чем-то для себя неприемлемым, но все же старается быть честным, если это возможно.
2. Ее Светлость, графиня Катарина Селесто – племянница графа Фернандо. Дочь его безвременно почившего младшего брата – графа Ричарда Мануэля Селесто. Графиня Катарина – молодая, но уже вполне сложившаяся личность, будущая идеологическая надежда Клана, невольно возрождающая забытые и исчезнувшие стайные традиции Селесто. Предводительница собственной некрупной стаи, состоящей из шести ее родных братьев и сестер по отцу. В данный момент самый младший член стаи Аугусто находится в клановом замке «на воспитании» у нынешнего Старейшины Селесто – бывшей супруги графа Фернандо – графини Элизабет Селесто. Аугусто всего несколько лет отроду, но он уже прошел становление в стае Катарины и является ее частью. Поэтому Катарина и ее стая очень жаждут вернуть брата. Но пока это невозможно – графиня Элизабет резко против. Клан и так потерял двух старейших собратьев – Фернандо дезертиром и Ричарда мертвым. А так же шестерых юных отпрысков графа Ричарда. Селесто же придерживаются традиционных домоседских нравов. Аугусто вряд ли когда-нибудь покинет родовой замок Селесто. По крайней мере, до тех пор, пока не станет полностью самостоятельным.
3. Его Светлость, граф Штефан Мигель Талион – бывший Старейшина Клана Талион. За известные проступки навсегда лишен возможности носить звание Старейшины Клана и отправлен на самые тяжелые участки патрулирования. Несомненно, уважаемый многими и, не смотря на «все эти глупости с лишением звания Старейшины» имеющий вес в большинстве Кланов, Штефан всегда остается простым в общении, спокойным, внимательным и немногословным. В крепости находится вместе с двумя десятками родичей Клана по решению нынешнего Старейшины Кана Таллион – старшей дочери Штефана – графини Франчески Талион.
4. Его Светлость, граф Фабио Кромель – представитель малочисленного, но одного из самых уважаемых кланов, несущий долг Судьи. Решителен, отважен, деспотичен. Не терпит возражений. Немного угрюм и неприветлив. Язвителен до безобразия и ядовит как ехидна. Но в основе его характера лежит огромная душевная трагедия и постоянное неизбывное страдание, которое несет ему его предназначение и его судьба Судьи. Честен и благороден до зубовного скрежета.
5. Ее Светлость, графиня Милла Годфрой. Открытая, яркая, словно изумруд на солнце, невероятно женственная, грациозная и притягательная. Кажется, она способна любого мужчину очаровать, подчинить себе и поставить на колени в считанные минуты. Погибла в нападении на Крепость некоторое время назад, когда в Клык Вепря ворвалось около полутора сотен клонированных моделей графини Миллы Годфрой. Неизвестно, погиб ли в бою прототип или же это изначально был клон. По этому делу ведет следствие граф Фабио Кромель.
6. Его Светлость, граф Ян Торонсо – юный гений, будущий Старейшина Клана

@темы: вампиры

URL
Комментарии
2012-02-16 в 15:39 

ну все) сдала всех с потрохами))) А уж леди Андариэль, конечно же, не преминула натащить под сень Ордена разногораздых упырей, драконов, охотников на драконов, полноглазых, демонов, русалок, котов и прочей нечисти. Дооооооо) горжусь еще как и намерена пополнять коллекцию)

2012-02-16 в 16:14 

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...
Та я еще про драконов не написала) Отдельно. Про Строфанта с Госом в частности)) И про Кономи тоже.

URL
     

Enriel-book

главная