17:20 

Снова о Гнезде Кукушки

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...

Точнее, о гнезде Кукушонка.

Я долго собиралась с мыслями по поводу того, как сгрести в кучу всё это бесчисленное потомство, обиженных баб, неучтенных отпрысков и побочных детёнышей. И наконец, собралась. Поэтому, поговорим о демонах.

Как подсказывает калькуляция, детей у Марбета на сегодняшний момент ровно 48 (ровнее не придумаешь). По 12 пар близнецов от 12-ти разных баб. Не так много для такого долгоживущего демона. Да еще и короля Ада ко всему прочему. О трех выборочных парочках я уже рассказывала. Поэтому в этот раз начну логично - с начала.

Первая баба Марбета Кукушонка, в те годы молодого, сопливого и отчетливо отдающего свежей зеленью, была соблазнительна и... соблазнительна. Логично, что она была демоном. Изрядно старше, опытнее и в то время по факту сильнее Кукушонка. Она носила имя Паллада и была первой и единственной бабой, которой удалось трахнуть Марбета. Собсна - вот:

 


 

И детки, которых она родила от него, были целиком мамочкиными. Папа нужен был только как факт. Паллада контролировала всё в этом процессе - пол, внешность, условия и многое прочее. Кроме одной неконтролируемой в принципе штуки - это были близнецы. И деться от этого никуда не удалось. Но Паллада, хоть и удивилась такой неожиданности, ничуть об этом не пожалела.

 

читать дальше

 


@темы: демоны, Кукушонок

URL
Комментарии
2015-10-16 в 16:13 

На самой первой картинке, видимо, у девочки, не хватило денег не только на платьице, но и на лифчик нормального размера >:->

URL
2015-10-16 в 16:15 

На самой первой картинке, видимо, у девочки, не хватило денег не только на платьице, но и на лифчик нормального размера >:->

URL
     

Enriel-book

главная