Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Снова о Гнезде Кукушки

ogniana
Смейся, Абе-Но-Сеймей...

Точнее, о гнезде Кукушонка.

Я долго собиралась с мыслями по поводу того, как сгрести в кучу всё это бесчисленное потомство, обиженных баб, неучтенных отпрысков и побочных детёнышей. И наконец, собралась. Поэтому, поговорим о демонах.

Как подсказывает калькуляция, детей у Марбета на сегодняшний момент ровно 48 (ровнее не придумаешь). По 12 пар близнецов от 12-ти разных баб. Не так много для такого долгоживущего демона. Да еще и короля Ада ко всему прочему. О трех выборочных парочках я уже рассказывала. Поэтому в этот раз начну логично - с начала.

Первая баба Марбета Кукушонка, в те годы молодого, сопливого и отчетливо отдающего свежей зеленью, была соблазнительна и... соблазнительна. Логично, что она была демоном. Изрядно старше, опытнее и в то время по факту сильнее Кукушонка. Она носила имя Паллада и была первой и единственной бабой, которой удалось трахнуть Марбета. Собсна - вот:

 


 

И детки, которых она родила от него, были целиком мамочкиными. Папа нужен был только как факт. Паллада контролировала всё в этом процессе - пол, внешность, условия и многое прочее. Кроме одной неконтролируемой в принципе штуки - это были близнецы. И деться от этого никуда не удалось. Но Паллада, хоть и удивилась такой неожиданности, ничуть об этом не пожалела.

 

Паллада очень классический демон-слуга. В Инферно тоже бывает своя мода. Растянутая во времени и эпохах, но все же - существующая. И если сейчас среди местных демониц в моде воинская удаль и умение махать ковырялом, которое больше их самих по размеру... то в те древние времена в почете были во всех местах трогательные демоницы. Все подряд косили под суккубов и выглядели как заправские блядищщи. Но мужикам нравилось. Разгуливали по Инферно топлес красотки с вечно неувядающим упругим пятым номером, и это было прекрасно. Паллада ничем не выделялась среди сонма "модных" демониц. Много секса, много крови, много смертей и жестокого юмора. Но вот молодого Марбета она приметила первой. Он был задирой и немного чокнутым. Но определенно обаятельным и потенциальным воином. А еще он был подкидышем, непонятно какого роду-племени щенком, с которым постоянно нянькался холодный и жестокий пёс Тасадар. То, что это был не его собственный детеныш - было ясно, как божий день. Но это пристальное внимание старого сурового воина к очаровательной лопоухой синеглазке - настораживало.

Палладу вел ее инстинкт. Исключительно он. Потому что никакой логикой и никаким расчетом нельзя было объяснить - почему она решила родить от этого мальчишки, который бесспорно подавал надежды, но не имел ни статуса, ни определенных задач, ни положения в Инферно. Даже кровь его была странно мутной. То, что этот бесенок родился полукровкой, знал каждый, кто его видел. Но вот чья это была кровь... слишком ослепительно он сиял, если присмотреться. Чем-то по-страшному недемоническим веяло от этого солдатика. Паллада сделала ставку. И в последствии это спасло ей жизнь.

Как известно, близнецы у Марбета - понятие относительное. Зачаты они всегда вместе в один момент. Но как их судьба раскидает - одному Творцу известно. Поэтому этих девочек можно считать одним из немногих исключений. Ничто не помешало Палладе выносить, родить их и воспитать самостоятельно. Так, как ей было угодно. Марбет узнал о том, что у него есть две дочери, только через несколько лет, когда девочки уже сознательно смотрели на мужчин, отделяя зерна от плевел. И, чтобы избежать ненужного инцеста, Паллада познакомила своих глазастых и жадных до интересных мужчин дочерей с их отцом. Иначе их бы это, возможно, не остановило, но вот Марбету вряд ли понравились бы эти игры.

Итак, старшая дочь Марбета Кукушонка - Аграт, безымянный демон, в миру откликающийся на имя Арханта. Сильная, знающая себе цену стервь. Отца уважает, но как самка, которая не может предложить мужчине единсвтенное, в чем она профи - чувствует себя в его обществе неуверенно. Мужчинами вертит, как пожелает. Отрывиста, расчетлива, жестка и жестока до безобразия. Людей не любит и презирает их слабости и короткий век. Наслаждается своей демонической сутью.

 

 

Вторая дочь Марбета носит истинное имя Ишет Зенуним, в мире людей - Ману Сариман.

 

Вторая женщина, заслужившая пристальное внимание Марбета, была человеком. Ее звали Бризен. И, глядя на нее, можно точно сказать, к какому типу женщин Владыка Ада будет испытывать слабость. Чуть позже это переастет в Сканду, и тогда участь Ккушонка будет уже совершенно решена. Но пока мы говорим о Бризен. Именно она заложила в душе Марбета основы восхищения и первые ступени подспудного желания сильных женщин, женщин-воинов. Тех, которые могут голыми руками вырвать сердце врага. Тех, которые остаются прекрасными, даже покрывшись кровью и кишками врагов с ног до головы. Валькирьи.

 


@темы: демоны, Кукушонок

URL
Комментарии
2015-10-16 в 16:13 

На самой первой картинке, видимо, у девочки, не хватило денег не только на платьице, но и на лифчик нормального размера >:->

URL
2015-10-16 в 16:15 

На самой первой картинке, видимо, у девочки, не хватило денег не только на платьице, но и на лифчик нормального размера >:->

URL
   

Enriel-book

главная